Avevo comprato questi stampini a bacchetta magica all'IKEA e per la festa di Natale della scuola li abbiamo realizzati in un piovoso pomeriggio io e Vanessa.
La ricetta dei biscotti è sempre la mia collaudatissima:
1 kg di farina
250 - 300 gr di zucchero
125 gr di burro fuso ma non caldo
1 bustina di lievito per dolci
6 oppure 7 uova
eventuali aromi a piacere (buccia di limone, vaniglia ecc...)
Come mi raccomando sempre tirare una sfoglia sottile, perchè in cottura lievitano e dopo diventano gommosi. Ritagliare le sagome e infornare a 180° finchè coloriscono.
Decorarli con la solita glassa con zucchero al velo, qualche goccia di limone e albume quanto basta per ottenere una cremina solida che non coli. colorarla a piacere e munirsi di decorazioni di tutti i tipi.
I bambini hanno apprezzato, come al solito!
Bacioni,
Virgi
Nessun commento:
Posta un commento