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domenica 3 giugno 2012

UOVO DI PASQUA IN NETTO RITARDO, MA...

E' sempre un piacere sia vederlo che mangiarlo, bello, buono, gustoso e liffo liffo.
 Non è neanche difficile da fare, ad onor del vero l'ha fatto mio marito che lo aveva visto su un ricettario per-pasquale dell'Esselunga, e quando lo abbiamo visto, abbiamo cominciato ad avere l'acquilina...
Cosa serve:
1 uovo di pasqua medio (tipo 1/2 chilo)
250 gr di cioccolato bianco
250 gr di panna da montare
fragole e biscotti per guarnire
Come si fa:
dividere l'uovo perfettamente sulla saldatura, scioglierne una metà e tenere da parte l'altra.
sciogliere anche il cioccolato bianco, poi aggiungere la panna ai due cioccolati (metà per ciascuno), separatamente e mettere in frigo a raffreddare. Quando le due ganaches sono freddissime, montarle con il frullino elettrico finchè diventano spumose..
Comporre:
prendere il mezzo uovo e sistemarlo su un piatto da portata (noi abbiamo utilizzato una scodella allungata in modo che stesse fermo), riempirlo a metà con la ganache scura e l'altra metà con la ganache bianca, guarnire a piacere (le fragole sono perfette da intingere in entrambe le creme), e come si dice in America:
ENJOY!
Baci, Virgi

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