Pagina iniziale

venerdì 16 settembre 2016

DOLCE DI VANESSA (MASCARPONE E NUTELLA.....STRANO!!!)

 Dolce freddo la cui preparazione è veramente velocissima!
Come si vede la possono fare anche i bambini
 Occorrente:
500 gr di biscotti tipo petit
4 tazze di caffè
2 tazze di latte (zuccherare a piacere)
500 gr di mascarpone
250 gr di crema spalmabile alle nocciole
gocce al cioccolato
panna montata per guarnire
 mettere in una terrina il mascarpone
 aggiungere la crema alla nocciola
 mescolare vigorosamente
 in un piatto che sarà quello di portata mettere uno strato di biscotti inzuppati

 spalmare la crema (noi abbiamo usato un sac a poche per comodità)
 fare un secondo strato
 ancora crema poi biscotti, crema, biscotti, fino ad esaurire tutti gli ingredienti
decorare con panna montata e gocce al cioccolato e buonissimo appetito.
NOTTE,
Virgi

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...