Pagina iniziale

domenica 18 maggio 2014

CIOCCOLATINI CON CEREALI

Che fare quando in fondo alla busta dei cereali per la colazione rimane il briciolame?
Semplice, uniamone vari tipi, fondiamo un pò di ciccolato e mescoliamo.

 L'unica accortezza è stata quella di temperare il cioccolato con il metodo dell'innesto. 
Si fonde il cioccolato (questo vale sia per quello bianco, che al latte che fondente) e poi quando è ben caldo (il bianco non più di 45°) si aggiunge circa 1/3 di cioccolato a pezzetti per farlo raffreddare più velocemente.
 In ogni ciotola aggiungere il mix di cereali ed eventualmente frutta secca tritata, se piace.


 Stesso procedimento per quello al latte.



Mettere i bon bon a raffreddare su un pò di carta da forno e poi servirli su un vassoio.
Ideali anche per un buffet di compleanno.
SLURP!!!! Finiscono subitissimo, 
Notte, Virgi

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...