Pagina iniziale

giovedì 23 febbraio 2012

BACCALA' CON PATATE

E' ottimo e direi che lo mangiano anche i bambini.
Prepariamolo.
Ingredienti:
baccalà sotto sale (non ho guardato il peso, era una confezione media)
bisogna ammollarlo in acqua per 2 giorni cambiandola spesso
4 patate medie
1 cipolla o 1 scalogno
olio
erba cipollina (io avevo solo quella secca nei vasetti)
passata di pomodoro
sale e pepe
 Preparazione:
soffriggere la cipolla in un pò di olio, aggiungere la passata (circa un bicchiere) un pò di sale poi le patate tagliate a pezzettoni e coprire con acqua, deve essere molto brodoso.
Quando le patate sono quasi cotte, aggiungere il baccalà tagliato a pezzetti e senza pelle.
Se c'è bisogno, aggiungere acqua e far cuocere finchè il pesce è cotto e servire subito perchè se si raffredda diventa un malloppo anche se è buono lo stesso.
Alla fine, una bella leccatina di baffi e il gioco è fatto. Buon appetito, Virgi

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...