Pagina iniziale

mercoledì 23 ottobre 2013

PANINI CONIGLIETTI

Ho fretta, come al solito corro corro ma non arrivo mai al traguardo!
Vabbè, prima o poi ci arriverò. Quindi, per fare presto, salto il procedimento per fare una pasta da pane (farina, lievito, acqua un pò di olio e sale) arrivo subito alla pasta stesa e tagliata a forma di cuore. Anzi servono due cuori per ogni coniglietto: uno si mette con la parte curva in su e si divide in due,
 l'altra si mette con la parte curva in giù, e non si taglia.
 Inumidire un pochino l'apice del cuore con la parte curva in giù e attaccare le due parti tagliate, come a formare delle orecchie del nostro simpatico coniglio
 Formare un musetto con un pò di paste e gli occhi con un'oliva denocciolata tagliata a fette.
 Mettere i coniglietti nella teglia e infornare a 190° circa finchè si colorano. Per fare presto, non ho la foto dei panini finiti, sighh, che brutta cosa la fretta e che brutto correre!!!!!!
 Comunque con un pò di immaginazione, si possono fare anche con altri impasti, dolci e salati (pasta brioche, frolla, ecc)
Sono carini, e corrono veloci!!!!!
Bacioni, Virgi

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...